Skip to content
Savourez Djerba à chaque plat!
Accueil
Menu
Desserts
Formules
À propos de nous
Contact
Savourez Djerba à chaque plat!
Infusion
Café Lavazza
Thé à la menthe
Sorbets arrosés (2 boules)
Coupes glacées
Sorbets plein fruits 1 boule
Sorbets plein fruits 2 boules
Sorbets plein fruits 3 boules
Glaces 1 boule
Glaces 2 boules
Glaces 3 boules
Pâtisseries orientales
Assiette de dattes fraîches
Salade de fruits frais de saison
Dessert du jour : renseignez-vous !
Darne de saumon
Complet poisson
Assiette mixte
Côtes d’agneau
Brochettes
Salade César
Salade Montagnarde
Salade Djerbienne tunisienne
Salade de poulpe à la tunisienne
Mossli (poulet ou agneau )
M’loukhia
Rouz Jerbi (riz djerbien)
Keftagi dans tous ses états
Loubia persillée – agneau ou poulet
Ragoût de gnaouia – agneau
Jelbana (ragoût petits pois – agneau)
Pâtes macarouna aux fruits de mer
Pâtes macarouna en sauce – merguez
Pâtes macarouna en sauce – poulet
Pâtes macarouna en sauce – agneau
Tagine de loubia persillée
Tagine de poisson et St-Jacques
Tagine de kefta
Tagine poulet
Tagine agneau
Tagines de boeuf
Souris d’agneau
Brochettes agneau
Poulet
Agneau
Royal poulpe
Royal poisson à la sfaxienne
Royal Tozeur
Royal XL Tabarka 5 viandes
Royal Djerba 4 viandes
Royal Hammamet
Taboulé maison
Chorba maison
Chakchouka merguez
Sardines piquantes
Brick à l’oeuf
Slata méchouia
(4/5)
Royal du Berger
By Gino D’acampo
(4/5)
Couscous légumes
By Gino D’acampo
(4/5)
Boulettes boeuf
By Gino D’acampo
Merguez boeuf
By Gino D’acampo
(4/5)
Tagine légumes
By Gino D’acampo
(4/5)